кот уже давно жил на два дома.Девушка увидела своего кота в розыске пропавших животных и раскрыла его секрет

В США у местной жительницы Брэнди Шмидт живет бывшеприютский кот по имени Рон Уизли. Еще в приюте волонтеры прозвали его настоящим наглецом и были вдвойне рады пристроить пушистого проказника в семью. Но, даже зная о сложном характере своего подопечного, новая хозяйка Уизли и догадаться не могла, на что он на самом деле способен.

уизли

Недавно друг Шмидт прислал ей скриншот поста со страницы потерянных животных в Facebook. В публикации шла речь о черно-белом коте, который часто приходит в гости к местной семье. Увидев в объявление фото своего Рона, девушка тут же рассмеялась.

уизли

«Я не ожидала увидеть его морду на странице пропавших питомцев на Facebook. Очевидно, он тусовался в доме соседки, где его подкармливали. Ему это точно нравилось, потому что мы в то время держали котов на диете», — рассказала хозяйка.

уизли

По словам Шмидт, она поговорила с соседкой и выяснила, что Уизли уже давно ходит к ним как к себе домой. Но им это нисколько не мешает: «Соседка сказала, что ему всегда рады и он часто получает угощения от детей».

(Visited 43 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *