Cобаку похитили семь лет назад.ему нашли а полторы тысячи километров от дома

Йоркширского терьера по имени Сержант Пеппер из Флориды (США) нашли более чем в 1500 километрах от дома спустя семь лет после кражи.

Как рассказала хозяйка питомца Лора Девис, он пропал из дома еще в 2014 году. Женщина предприняла несколько попыток поиска с помощью объявлений — и однажды увидела в Сети сообщение о находке терьера. Однако Сержанта Пеппера забрал другой человек, представившийся его хозяином.

Сержант Пеппер

Лора Девис обратилась в полицию и написала заявление о краже собаки. Она передала правоохранительным органам данные с чипа Сержанта Пеппера, но отыскать любимца тогда так и не получилось.

Спустя семь лет,  28 июня этого года, Лоре Девис позвонили из службы контроля за животными округа Итон (Мичиган, США) и сообщили, что Сержанта Пеппера нашли с помощью чипа. Оказалось, что последние пять лет пес жил в семье, которая не знала о его похищении, — к счастью, новые хозяева сразу же согласились вернуть Сержанта Пеппера его прежней семье.

Сержант Пеппер

Уже 1 июля пес вернулся в свой старый дом. «Мы очень благодарны людям, которые ухаживали за Сержантом Пеппером, и рады, что они отнеслись с пониманием к тому, что он должен вернуться к своей настоящей семье, — сказала Девис. — Возможно, ему осталось прожить всего пару лет. Здорово, что он проведет это время с теми, кого он любит и кто его любит».

Сержант Пеппер
(Visited 48 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *