Моя добрая кошка привала к нам бездомного котенка и стала для нее мамой

Неизвестно, как этот очаровательный пушистый котенок остался один: потеряла ли его мама, выбросили ли его нерадивые хозяева… Но в жизни ему очень повезло, потому что на пути малыша встретилась Элис МакКолл: около ее дома котик жалобно мяукал.

Женщина решила помогать несчастному животному по мере возможностей: она стала оставлять ему еду. Нового подопечного заметил и первый кот Элис по кличке Одри. Он быстро подружился с малышом, как потом поняла хозяйка, ему не хватало взаимодействия с себе подобными и он был рад найти себе друга.

Первая встреча Одри и несчастного котенка была особенно умилительной: Одри протянул лапку через ограду, будто бы пытаясь совершить рукопожатие и при этом опасаясь реакции Элис.

Увидев эту милую сцену, хозяйка решила запустить бездомного котика на свой участок. Тогда Одри начал вылизывать своего нового друга, бегать вокруг него и всячески выражать счастье от их знакомства. Целый день котенок, которого в дальнейшем Элис назвала Агрой, исследовал двор.

Молодая кошка, а бродяжка оказалась девочкой, совершенно не боялась изучать новые места и повторяла все за своим старшим товарищем.
И Элис просто не могла выгнать бедное животное обратно за пределы участка. Женщина говорит, что никогда бы не взяла второго кота, но, кажется, ее первый решил все за нее.

(Visited 47 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *