Они просто хотели жить. Котята выживали несколько дней на улице в обнимку

В американском городке Финикс пара маленьких котят оказались прямо на улице. Животные как-то выживали, пока их не обнаружила спасательная команда.

Мелинда Блейн, основатель Bottle Baby Fosters, об этих милых животных узнала совсем недавно. Она сразу забрала котят в свой дом, стала их постепенно лечить и откармливать.

Настоящее чудо, что животные смогли прожить без матери так долго. Все время они пытались быть вместе. Если их разлучали, они сразу плакали.

У мальчика по имени Будда и девочки Бонсай на лапках были многочисленные ссадины. Дабы не допустить дальнейшего развития сильной инфекции, Мелинда лечила своих питомцев специальными таблетками.

Котята после обеда мило свернулись в один общий комок. Животные надолго заснули, так как нуждались в восстановлении сил. Кроме того, им надо было отдохнуть от сильного стресса.

Бонсай лишь за один день смогла набрать 15 гр. Ее ранка на лапке была больше, нежели у Будды. Однако это ей совсем не мешало быть в позитивном настроении. Бонсай при лечении много раз удивляла невероятной силой своего духа.

Вопреки сильной боли, она без проблем растягивалась на своей спинке, дабы ей кто-то почесал живот. Когда животным исполнилось десять суток, их глазки открылись, а животики наконец-то стали круглыми. Котята очень любят покушать!

Котята разобрались с поставленным лотком вместе и вместе стали исследовать наш мир. Недавно они в первый раз в жизни испробовали твердую еду и сразу подсели на нее.

Эти забавные питомцы всегда могут помурлыкать без какой-либо причины.

Они всегда стараются быть вместе, в любых ситуациях.

Спасательная команда планирует найти этим забавным котятам хороший дом. Однако это будет потом, а сейчас что им требуется еще чуть-чуть подрасти.

(Visited 83 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *