Трогательный момент высшего доверия к человеку. женщина спасла питбуля из приюта, а она после родов доверяла щенков только ей

Иногда действия собак трудно понять. Но они умиляют. Например, так получилось со Стевони Уэллс Дойл. Она взяла из собачьего приюта питбуля по кличке Грейс. В тот период Грейс вынашивала щенков. Беременность, как и у прочих собак, была многоплодной. Но миссис Дойл не испугалась.

Стевони обеспечила своей новой питомице теплый дом, хорошее питание и постоянную заботу; с собакой она быстро поладила. Незадолго до родов, о дате которых сообщил ветеринар, Стевони приготовила для Грейс уютное место. И собака не осталась в долгу.

Как только все одиннадцать щенков были рождены, собака стала одного за другим переносить их на колени своей хозяйке. Этот я заснял супруг Стевони. Видео попало в сеть.

Пользователи предположили, что так Грейс благодарит женщину за заботу. Другие подумали, что питбуль хочет выйти на улицу и считает, что самое безопасное место для малышей во время отсутствие матери — это именно руки Стевони. Как бы то ни было, сцена вышла невероятно умилительной.

(Visited 63 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *