Любовь творит чудеса, как котенок с размером ложки ,преодолел недуг и крепко встать на лапы.

Жизнь подкинула малышу Франсису — милому котёнку размером со столовую ложку — немало неприятностей. Животное оказалось на улице, было очень слабо и лишь благодаря большой удаче оно попало в руки заботливого ветеринара Эллен, нацеленного на спасение бедолаги.

Маленький упрямец

Франсис изначально имел очень мало шансов. Уличная жизнь наградила его многими заболеваниями, помимо скудных размеров. Ветеринару пришлось взять его к себе домой, чтобы выходить и, к, счастью, другой кот женщины оказался весьма дружелюбным и позаботился об элементарных умениях котика — походы в лоток, вылизывание.

Несмотря на трудности, он был непоседливый. Каждый день Эллен брала его на работу и носила в кармане, потому что он любил вопить, скучал, когда она уходила и был очень счастлив, если постоянно находился при ней. Ласка и любовь помогли ему преодолеть недуг и крепко встать на лапы.

Лилипут среди котов

Он ненамного вырос, от своего первоначального веса. И есть подозрение, что ему вряд ли удастся достигнуть крупных габаритов. Скорее всего, он всю жизнь будет размером с небольшую чашку из-за существенного недостатка гормона роста.

Но в его жизни появились новые хозяева, взвалившие на свои плечи ответственность за пушистого друга. У этой истории мог бы быть трагический финал, если бы не сострадание молодой женщины и упорства кота, желающего во что бы то ни стало выздороветь и вести полноценную кошачью жизнь.

(Visited 47 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *