Как можно бросить такого кота в минус 30.Несколько дней пожилые супруги пытались найти источник жалобного мяуканья, но успехом дело не увенчалось.

Минус 30, метель. Сугробы намело по самые крыши в одной из небольших деревень в Рязанской области. Среди завываний вьюги с трудом можно расслышать мяуканье.

Несколько дней пожилые супруги пытались найти источник жалобного мяуканья, но успехом дело не увенчалось. На выходные к ним в гости приехала дочь, которая безошибочно определила – кот сидит на чердаке. Очевидно, что котик пришёл погреться. Несколько часов несчастное животное выманивали на еду, а потом забрали в тепло и накормили. Кот был весь в колтунах шерсти и боялся каждого звука.

Со временем, кот немного привык к новым хозяевам. Шерсть отваливалась кусками, и на её месте появлялась новая – белоснежная и роскошная. Оказалось, что кот породистый (турецкая ангора). Девушка решила выяснить, как породистый и очень ласковый кот оказался на улице. Не так давно дачу в деревне купили москвичи, которые на лето своему ребенку купили котёнка. Ребенок больно дёргал животное за хвост, и котик дал сдачи. Тогда его избили до полусмерти и выкинули на помойку, но кот выжил. В зимние холода он настолько оголодал и замёрз, что пришёл за помощью к людям. Теперь милаху ласково зовут Бельчонком, кормят и всячески лелеют. Жаль только, что кот до сих пор боится каждого шороха и незнакомых людей. Но в благодарность за спасение практически каждый день приносит хозяевам на порог дома хорьков, крыс и птичек.

(Visited 55 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *