После того как собака оказалось в приюте, долгих лет она попала в депрессию.Все изменилось, когда она почувствовала знакомый запах

Героиня сегодняшней моей статьи, была известна в приюте как очень тихая, замкнутая собака. Её зовут Пакита, она совсем не общалась с другими животными, все время проводила в углу своей клетки. Все изменилось на сто восемьдесят градусов, когда однажды в воздухе она почувствовала знакомый запах.

Как только собака попала в аргентинский приют El Arca Animal Partido de Mar Chiquita, его сотрудники изо всех сил старались сделать все, чтобы найти ей новый, любящий дом. Однако раз за разом, потенциально заинтересованные усыновители, вместо Пакиты выбирали более молодых, более оживленных собак. И она снова оставалась в приюте.

Собаку нашли после многих лет разлуки

Фотографии Пакиты были размещены в социальных сетях, чтобы привлечь людей, которые были заинтересованы в усыновлении. Затем им пришло неожиданное сообщение, которое шокировало всех. Женщина написала им, что собака из приюта на самом деле потерянная собака ее сына. Она немедленно позвонила ему.

Пакита был в депрессии.

Когда мужчина появился в приюте, чтобы своими глазами увидеть, была ли это его пропавшая собака, реакция собаки не оставила сомнений. Сначала Пакита казалась неуверенной, прячась за сотрудником приюта, застенчиво глядя на мужчину. Все изменилось, когда она почувствовала это! Родной запах!

Она подходила к мужчине все ближе и ближе, пока окончательно не убедилась. Собака бросилась на него, виляя хвостом как сумасшедшая, радостно облизывая его лицо, потом бросилась на землю, на спину, требуя чтобы ее погладили по животу. Да, он был ее любимым хозяином и наконец нашел ее спустя годы!

Может ли у собаки быть депрессия?

У собаки может быть депрессия, хотя длительное течение ее, очень редкое явление. Комбинация симптомов, таких как абстиненция, изменение привычек питания и летаргия, может указывать на депрессию (хотя ее трудно обнаружить у животных). Если возникает какой-либо из этих симптомов, вам следует сначала осмотреть собаку на предмет других заболеваний.

(Visited 78 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *