Мы полюбили и приютили его таким, Но мы должны были помочь ему похудеть, чтобы быть здоровым.

Только взгляните на него!

Майк Уилсон и его девушка Меган Ханнеман основали собственную компанию, где они производят настенную мебель для домашних котов, чтобы стимулировать их оставаться активными.

Таким образом, они не будут просто лежать и ничего не делать в течение всего дня, пишет Cats On Catnip.

Однажды пара решила «усыновить» кота.

«Когда мы вошли в приют «Гуманное общество», нас сразу же потянуло к этому нежному гиганту по имени Бронсон. Администратор сказал нам, что, чтобы войти и увидеть его, нам сначала нужно сесть и ответить на парочку вопросов одного из сотрудников».

К сожалению, в тот день им не удалось увидеться с Бронсоном лично.

«После того, как мы ушли, никто из нас не мог перестать говорить о нем и о том, как весело было бы привести его домой и помочь ему сбросить лишние килограммы».

«Мы вернулись в Гуманное общество на следующий день, вскоре после того, как они открылись. Сотрудники сказали нам, что они знают о прошлом Бронсона и что его последний владелец скончался».

Сам кот слишком много весил – 15 кг. Но когда Майк и Меган впервые пошли ему навстречу, они не могли перестать улыбаться!

«Мы пришли к нему и сразу влюбились. Я помню, как мои щеки болели от улыбки еще очень долго», — сказал Майк.

Бронсон был настолько восхитителен и ласков, когда они гладили его, что они просто не могли дождаться, чтобы взять его домой.

Они также поняли некоторые другие очень уникальные качества о нем.

«Внезапно мы заметили, что он был полидактильным котом с лишними пальцами и у него были ярко выраженные большие пальцы!»

«Еще более восхитительно, его лапы странным образом напоминали наш родной штат Мичиган. Он был самым милым котом, которого мы когда-либо встречали, и он казался таким счастливым оказаться дома и иметь большое собственное пространство».

«После того, как мы привезли Бронсона домой, мы запланировали его первый визит к ветеринару. Пока мы были там, мы поняли, что Бронсон — дамский угодник».

«Все врачи и ветеринары по очереди приходили в комнату, чтобы полюбоваться его пушистым телом, милым личиком и лапками».

Для полных кошек, таких как Бронсон, крайне важно, чтобы они медленно худели, иначе они могут заболеть болезнью «жирной печени», которая является чрезвычайно смертельной.

Майк и Меган меняли его рацион три раза с тех пор, как они его усыновили, но, в конце концов, они выяснили, какая диета ему подходит. Она состоит из сухого и влажного корма с витаминами и микроэлементами.

«Мы также несколько раз меняли режим его тренировок. Сначала он играл с игрушками, затем мы оставляли его на первом этаже и ему нужно было подниматься наверх по лестнице, чтобы добраться до своего любимого места».

Кот изо всех сил пытался подняться по лестнице, поэтому хозяева испугались, что это может вызвать чрезмерную нагрузку на его тело и суставы. Позже они решили подождать, пока он немного не похудеет.

«В настоящее время его рутина упражнений состоит в том, чтобы передвигать его блюдо с едой по комнате. Так мы способствуем ходьбе. Также мы все еще пытаемся играть с ним, пока он лежит. Его самая любимая игрушка – «помидор», наполненный кошачьей мятой, которую он любит атаковать, кусать и пинать задними ногами».

Они также открыли страницу в Instagram только для Бронсона, чтобы продемонстрировать его удивительное путешествие к потере веса, и через две недели у них уже собралось более 13 000 подписчиков.

Однако возникла небольшая проблема.

«Переносить Бронсона – это очень большая проблема. Он такой большой, что поднимая его, мы чувствуем, что причиняем ему боль или давим. Для борьбы с этой проблемой мы придумали «транспортную подушку», которая… ну, просто подушка».

«Как бы там ни было, неудобств мы избежали именно благодаря ей».

(Visited 64 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *