После смерти собаки мужчина долгое время горевал а потом решил приютит пожилых собак, которые не могут найти себе дом

После того, как у Стива Крэйга умерла любимая собака, он долгое время горевал и чувствовал себя подавленным. А потом понял, что должен найти другую собаку и подарить ей хорошую жизнь. Но это должна быть не просто собака. Крэйг пришёл в один из собачьих приютов в Денвере (Колорадо) и сказал, что хочет приютить какую-нибудь пожилую собаку, потому что именно они чаще всего остаются незаслуженно забытыми. С тех пор прошло некоторое время, и теперь Стив — «отец» десятерых взрослых собак, что сделало его безумно популярным парнем в Instagram и принесло ему 478,000 подписчиков.

Каждое утро Стив встаёт в 5 часов и начинает готовить завтраки себе и своим друзьям. У каждой собаки — своя диета, потому что некоторые из них уже слабы здоровьем и нуждаются не только в питании, но и в медикаментах.

«Они очень умные и мудрые, — говорит Крэйг. — Это как и у человека: достигаешь мудрости к определённому возрасту. Они прекрасно знают, кто они. Благодаря своей житейской мудрости, они прекрасно умеют наладить контакт и с людьми, и с другими животными.

Мне приятно от осознания того, что они прекрасно понимают, что о них заботятся, их любят, за них беспокоятся. Эти животные знают, как проявить благодарность, и это — самая искренняя благодарность в чистом виде. Что бы я ни делал — если работаю или просто присяду — около меня всегда крутятся несколько моих четвероногих приятелей. Они всегда готовы составить мне компанию и показать, что я не один».

Кроме собак, в доме Крэйга живёт домашняя свинья по кличке Бикини, несколько куриц и уток, а также голуби и кошки. По словам мужчины, сейчас у него в доме уже нет лишнего места, но в будущем он планирует его увеличить, чтобы приютить больше престарелых собак.

 

(Visited 72 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *