Когда мы его нашли он весил всего 10 кг. Самое ужасное это то, что бедное животное не было бездомным или больным, всему виной хозяйка собаки.

Когда эту собаку обнаружили представители общества защиты животных, она весила всего 10 кг. Это было меньше нормы больше чем в два раза, для питомца ее возраста и породы. И что самое ужасное бедное животное не было бездомным или больным, всему виной прежняя хозяйка собаки. Волонтеры признались, что еще никогда не стыкались с подобными случаями, столь сильного истощения.

Первым делом пса отвезли к ветеринару, который назначил специальную диету, чтобы не шокировать организм собаки. Питомцу очень быстро удалось найти новых хозяевов, которые смогли вернуть ее к жизни. У них уже были три питомца, но возле дома большая прилегающая территория, поэтому песику всегда есть где побегать и уединиться.

В процессе лечения собаки, участвовало много небезразличных людей, которые помогали финансово и морально. Псу дали кличку Лаки, которая переводиться как везунчик.

Что же касается прежней хозяйке, то она была осуждена и приговорена к лишению свободы на 18 недель, большому штрафу и пожизненному запрету заводить питомцев.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *