Молодая пара без стыда бросили в приют маму кошку и ее котенка и ушли

Асю и ее малышку Цапу в один пасмурный осенний день, принесли в приют молодая пара. Но сотрудники приюта отказались принимать животных, ссылаясь на то, что приют был переполнен. Супруги устроили скандал ушли со словами: «Идем отсюда, все равно они никого не будут брать!».

Вечером, когда один из сотрудников собирался домой, он увидел переноску рядом с вольером собак, в котором сидела плачущая кошка и ее дочурка. Это были те самые животные, которых хотела сдать молодая парочка.

На тот час приют был действительно заполнен и поэтому, волонтеры забрали их к себе, тоже семейная пара. Они были совсем разные и поначалу волонтеры сомневались, что это мама и дитя, но увидев как кошка ухаживает за малышком, все сомнения развеялись.

Когда мужчина принес их домой, он сказал жене: «Посмотри на кошку, она плачет, ведь понимает, что их выбросили».

 

Чуть позже паре удалось найти дом для передержки малышки и ее мамы. Их забрали друзья супругов.

Крошка Цапа росла и становилась все более активной и любознательной. Однако постоянный дом для котейки все никак не могли найти.

Когда Цапе стукнуло 8 месяцев ее стерилизовали, и она продолжала жить на передержке. Но за этот час пара успела так сильно привязаться к котенку, что уже не хотела ее никому отдавать.

Маму Цапы тоже стерилизовали и стали искать новый дом. Вскоре Асей заинтересовалась семья, у которой уже было несколько животных, но услышав историю кошки, они захотели подарить ей ласку и любовь.

(Visited 115 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *