Никто не поверил в это, но у него получился. Одноглазый кот с кривым ртом вырос в настоящего красавца

Котенок по кличке Крикет родился с одним глазом, расщелиной губы и кривой челюстью.. Но недостатки малыша не помешали ему стать частью семьи, в которой его по-настоящему полюбили!

Малыш Крикет родился с несколькими дефектами — одним глазом, кривой челюстью и расщелиной губы, — из-за неправильного разведения. Безответственный заводчик решил усыпить котенка, потому что он был не таким, как все.

Американка Меган Бем случайно узнала о бедняге от своей коллеги, и решила дать ему шанс на жизнь. Когда Меган забирала его из клиники, кроха был в ужасном состоянии — истощенный и с торчащими костями.

Особенности котенка не помешали новым хозяевам полюбить его.

Когда Крикета привезли в новый дом, он быстро привык к новой обстановке — как будто был здесь всегда. Он оказался удивительным неженкой, часами выпрашивая ласку у хозяйки и бегая за ней по пятам! Малыша окружили заботой, и он начал восстанавливаться и набирать вес.

«Крикет очень милый, но и любить подурачиться. Он очень игривый и определенно болтун — он часто издает странные мурчащие звуки, и создает много шума, бегая по дому и делая свои невероятные прыжки», — говорит Меган.

«Мы спасли его, но и он спас мою жизнь тоже», — поделилась хозяйка.

Меган рассказала, что когда ей грустно и одиноко, Крикет всегда приходит и поднимает ей настроение. В этом чудо-котейке удивительно много любви. А еще, он обожает играть с хозяйкой в прятки, и будить ее по утрам.

Вот таким шикарным котярой стал Крикет спустя год после спасения.

Очаровашка Крикет живет счастливой кошачьей жизнью, которая ничем не отличается от жизни любой домашней кошки. Но из-за своих особенностей, этот кот уникален!

(Visited 47 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *