Хозяева после переезда ,просто выбросили на улицу домашнюю кошку уехали

Однажды, в одной городской группе появилось объявление о коте, которого бросили в подъезде после переезда на новое место жительства. Кот никуда не отходил од места где его оставили, до конца надеясь, что за ним вернуться. И так несколько недель.

Сложно представить, что чувствовал этот кот, сидя возле запертой двери.

Некоторые соседи подкармливали его, а некоторые хотели его выгнать на улицу. Но домашние коты сложно адаптируются к суровым уличным условиям. Беднягу нужно было срочно спасать. И люди обратились за помощью к волонтерам.

После того как на место прибыли из организации по защите животных, кот сильно испугался и вмиг скрылся. Он был сильно напуган, но все же волонтёрам удалось поймать животное, после чего он немножко успокоился и даже на миг замурчал.

Первым делом, кота решили подстричь, потому что его шерстка, была вся спутана и в колтунах. Это был один большой кусок шерсти, который доставлял больших неудобств коту.

Под шерстью был худой, истощенный кот в шерстке которого уже успели завестись насекомые.

После чего его отвели к ветеринару, на тот момент он весил всего 2.5 кг. При том, что его приблизительный возраст был три года. Больше никаких отклонений и хвороб у бедняги не обнаружили.

Кот очень быстро привык к новому дому. Он сразу сумел подружиться со всеми собратьями и собаками и проявлял большую ласку к людям. Было заметно, что кот сильно заскучал за лаской и вниманием.

Теперь кота зовут Грей и у него большущий аппетит, благодаря которому, он быстро идет на поправку.

После полной реабилитации и курса прививок, котик ждет своего нового хозяина, который никогда не бросит своего пушистого друга.

(Visited 96 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *