Беззащитную особенную кошечку обнаружили на улице, крошка страдала от неполной слепоты и еще в нее обнаружили гидроцефалию

Когда эту беззащитную кошечку обнаружили на улице, она была очень сильно истощена. После медосмотра стало ясно, что бедняга имела врожденную расщелину неба, также страдала от множества блох, а еще она сложно передвигалась пошатываясь.

Эта история случилась в небольшом городке возле Орегона. Маленького найденыша сразу передали в местный центр спасения животных, потому что ей требовалась срочная медицинская помощь.

После того как ее хорошенько отмыли и избавили от блох, малышка сразу стала более общительной и активной. Также крошка страдала от неполной слепоты и еще в нее обнаружили гидроцефалию (скопление жидкости в мозгу). Стало ясно, что бедняжка нуждается в особом уходе и заботливом хозяине.

И такой хозяин нашелся. Одна з работниц приюта, сильно полюбила малыша и решила со своим парнем, приютить беднягу.

 

Теперь ее зовут Пенелопа. Она очень бистро адаптировалась к новому месту жительства и стала очень активной и игривой кошечкой. Ее особенности не сделали ее менее активной и красивой.

Пенелопа частично видит и поэтому она легко сдружилась с другими четверолапыми жителями дома. Больше всего ей нравиться лежать в объятиях своего хозяина Денни.

Она всегда хочет находиться рядом с ним, у них возникла особая связь.

Сегодня кошечка радуется каждому дню и дарит свою благодарность и ласку хозяевам, которые подарили ей шанс на счастливую жизнь. Пожелаем же им счастья.

(Visited 2 144 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *