Без мамы медвежонка было сложно себя прокормить. Я должен был или оставить его умереть или покормить

Мужчина по имени Николай Терлецкий спокойно жил на своей ферме и не планировал ничего менять в своей жизни, но у судьбы были другие планы. Однажды утром мужчина обнаружил у себя маленького гостя. Сначала мужчина сильно испугался, как ни как это был хоть и маленький, зато медведь.

Не долго думая, Николай начал обзванивать своих знакомых, с вопросом как ему поступить, чтобы помочь малышу. Все как один предложили ему, вернуть медвежонка в лес, либо усыпить его.

Вероятнее всего медвежонок пришел на ферму, в поисках пищи, потому что без мамы ему было сложно себя прокормить. И ему очень повезло, что он наткнулся именно на Николая, который пошел на риск, чтобы помочь малышу. Медведи являются животными из Красной Книги, поэтому у мужчины могли возникнуть проблемы с законом.

Приложив много усилий, ему все же разрешили оставить медвежонка у себя. Животное оказалось девочкой, а не мальчиком, как сначала подумал фермер.

 

Она не идет на руки к чужим людям и с большой осторожностью ставиться ко всем, кроме Николая. Однако на ферме, она чувствует себя как дома. Фермер планирует сделать для нее специальный, просторный вольер и надеется, что это привлечет на его ферму туристов.

(Visited 176 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *