За мальчиком уже выстроилась очередь., а девочку никто не хотел. Но это пара неразличима, если хотите приютите двоих

Трогательная история, случилась с жителями Америки, Кэтрин и Мет Берстеры. 10 лет назад, они попрощались со своим четвероногим другом и с тех пор они жили одни. Их очень сильно потрясла смерть любимца и они не стали заводить других питомцем. Но один случай все изменил.

Однажды, листая ленту новостей Кэтрин заметила пост Филадельфийского приюта, который был посвящен двум собакам породы питбуль. Для них подбирали дом и любящую семью.

Как оказалось, эти двое были неразлучны. Они были очень сильно привязаны друг к другу и всегда находились вместе. Сотрудники приюта не хотели разлучать парочку и боялись, что не удастся отдать собак в одну семью, тем более, что за мальчиком уже выстроилась очередь.

Женщина отправила фотографию парочки своему мужу, поле чего, они несколько дней обсуждали эту тему. В конце концов, они решили поехать в приют и посмотреть на них. Им хватило одного взгляда, чтоб развеять все сомнения по поводу усыновления. Парочку им разрешили забрать в тот же день.

 

Их дали клички Гас и Нина. Питбули очень быстро привыкли к новому дому. И оказались очень активными и дружелюбными животными. Они были очень счастливы, что их не разлучили.

По мнению Кэтрин, Гас не смог бы пережить разлуку с любимой и всю жизнь би искал Нину. А вот девочка была более независима, но несомненно, разлука с любимым оставила бы горький отпечаток на ее душе.

Сейчас с их первой встречи уже прошло 5 лет. Супруги не представляют своей жизни без Гаса и Нины. Кэтрин частенько делиться новыми видео со своими любимцами в социальных сетях. Они неразлучны и даже спят в обнимку.

Гас и Нина счастливы со своей новой семьей и бесконечно благодарны зато, что их не разлучили.

(Visited 20 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *