Кто то выбросил 2 белых породистых собак возле мусори

В один холодный осенний день, девушка по имени Даша, возвращаясь с магазина, увидела ужасающую картину. Возле мусорного бака, стояли две истощенные собаки, которые с жадностью поедали черствые сухари. Даже несмотря на страшную худобу, девушка смогла сразу разглядеть в них породистую кровь английского пойнтера.

Девушка была волонтером одного местного приюта и не смогла пройти мимо животных в таком истощенном состоянии. Подойдя ближе к ним, она обнаружила еще один ужасающий факт, у собак не было глаз, они ничего не видели. Недолго думаю, девушка отвезла животных к ветеринару.

Скорее всего заводчик данной породы, просто решил избавиться от «дефектных» щенков, которые имели генетическую мутации, скорее всего возникшей от близкородственного скрещивания.

По их состоянию, было очевидно, что беднягам пришлось не просто в этой жизни. Одна из собачек болела ужасной болезней — чумки.

К сожалению, собачек пришлось разъединить, каждому из них было назначено, свое лечение, но помощь пришла с опозданием и слабый организм одной из собачек не смог справиться с тяжелой болезнью.

 

После полной реабилитации, щенка отвезли в приют, где работала Даша. Породистого самца назвали Ятаган.

Он медленно, но уверено привыкал к домашней жизни, учился ориентироваться в местности, находить свою миску с едой и водой. Также несмотря ни на что, он быстро завел дружеские отношения с другими животными.

А вот к прогулкам, бедняга привыкал очень сложно. Он всегда боялся, что его снова бросят и поэтому очень плотно прижимался к хозяйке. Понадобилось не мало времени, чтобы Ятаган, понял что его любят и больше никогда не бросят. Со временем он начал свободно бегать и чувствовать себе спокойно и безопасно.

Несколько месяцев реабилитации и собачка превратилась в роскошного породистого красавца.

Сегодня Ятаган, может спокойно прогуливаться один, он наконец-то обрел счастья и покой.

Низкий тебе поклон, Даша!!!

(Visited 122 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *