Но почему меня никто не забирает.  Одноухий белый кот, который машет лапками всем мимо проходящим посетителям приюта. Он сильно хотел найти себе дом.

Необычную картину, можно было наблюдать в одном из приютов. Одноухий белый кот, который машет лапками всем мимо проходящим посетителям приюта. Он сильно хотел найти себе дом.

Котика зовут Прыгун, и ему всего девять месяцев. А попал он в приют, после того как его хозяева попали в аварию. Малыш был очень ласковым и покладистым, он всегда лез на ручки и требовал много внимания. Его отдали медикам на осмотр и кастрацию, а потом оставили восстановить сили в палате.

Однако Прыгун не стал спокойно сидеть. У него была цель быстро найти себе новый дом. И сразу отойдя от наркоза, он начал бегать и привлекать внимание.

Ветеринар говорил, что ушко котика не смогло восстановиться из-за какой-то детской травмы, но это не мешало ему очаровывать каждого проходящего мимо его палаты.

Все сотрудники приюта быстро полюбили этого чудесного котёнка. Он одарил своей любовью практически всех, с кем встречался.

Котенка собирались перевести в специальную палату, для усыновления, однако Прыгун наотрез не хотел так долго ждать и всячески привлекал внимание.

И однажды семья, приехавшая из Аляски, чтобы завести себе кота, заметила Прыгуна и не смогла пройти мимо него.

Даже несмотря на то что свободных кошек было очень много, они даже не стали рассматривать кого-то другого, Прыгун сразу запал им в сердце.

В тот же миг, как люди зашли в комнате, кот подпрыгнул и встав на задние лапки, после чего начал быстро болтать передними лапками. Он хотел ласки и внимания

Несмотря на раненое ушко, его мордочка была такой милой, что люди сразу поняли: этот особенный котик выбрал их, они должны быть за это благодарны.

Они влюбились друг в друга с первого взгляда. И теперь счастливый котенок, обрел любящую семью и ежедневно радует их своей ласку и любовью.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *