Громким мяуканьем, котенок звал на помощь, питаясь привлечь внимание. Но когда девушка взяла себе котенка, вдруг сзади нее вслед бежала другая кошечка с надеждой…

В обычный субботний день девушка по имени Ханна работала со своим парнем в саду, как вдруг они обнаружили маленького котенка. Выглядел он очень плачевно, полностью мокрая, грязная слипнувшаяся шерсть и сильно истощенное тело. Своим громким мяуканьем, он звал на помощь, питаясь привлечь внимание.

Котенку очень повезло, что его заметила эта парочка, так ка они очень любят животных. Не долго думая Ханна взяла котенка и направилась в дом. Как вдруг она расслышала позади топот еще одного несчастного котенка. Это была сестричка первого найденыша, которая также сильно нуждалась в помощи.

Оба малыша сильно страдали от неимоверного количества блох. И первое, что сделала девушка это, помогла им избавиться от них. Девочку назвали Яра, а ее братика Юлий.

Оба котенка остались жить в доме Ханны и ее молодого человека. У Яры, спокойный и покладистый характер, а ее братик еще тот сорванец. Котику нравиться резвиться по дому и взбираться по Ханне, начиная з ног и заканчивая плечами. Также в доме живет еще один питомец — пес Брюс, на которого легли обязанности по присмотру за малышами.

Беспомощным малышам сильно повезло встретить добрых людей, которые не оставили их на произвол судьбы. Теперь они одна большая и дружная семья.

 

(Visited 32 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *