Когда сотрудники приехали спасать собаку, он был настолько измученно что не было сил, чтобы сопротивляться.

В обычный рабочий день, асфальтоукладчик по имени Рон, заметил возле своего участка собаку. Ее истощенный был очень устрашающим. Она была настолько измученная, что с трудом могла передвигаться. Мужчину очень тронул ее несчастный взгляд, поэтому не долго думая, он вызвал службу спасения животных. Сотрудники приюта забрала собаку з собой, у бедняги даже не было сил, чтобы сопротивляться. Собаке дали кличку Грейси.

Можно только догадываться почему Грейси оказалась в таком состоянии. Но у сотрудников приюта, на этот счет есть свои предположения. Скорее всего, Грейси из-за слишком ласкового характера, отказывалась исполнять некоторые охотничьи команды. И не получив от нее выгоды, ее просто выбросили на произвол судьбы.

 

Когда собаку впервые взвесили, стрела весов показала всего 8 кг., что для возраста такой собаки, очень и очень мало. Ее организм был сильно истощен. Также все усугубляло наличие глистов в ее организме.

Один из волонтеров, решил приютить собачку у себя. И сразу стало ясно, что Грейси находиться в глубокой депрессии. Первую неделю, она отказывалась от еды и воды. Она сидела в углу, только изредка вставала, чтобы немножко походить. Но спустя некоторое время, Грейси начинала понимать, что этот человек желает ей добра и с каждым днем чествовала себя более спокойно и уверено.

Собака преображалась на глазах, она начала выходить на прогулки, играть с игрушками и получать удовольствие от жизни. Сейчас Грейси абсолютно здоровая и счастливая собачка, которая ежедневно радует своего хозяина преданностью и любовью.

(Visited 1 920 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *