Парень слышал странные звуки в лесу, подойдя поближе, он застил от увиденного. В кустах сидели шестеро лысых щенят, прижавшись друг к другу, питаясь хоть немножко согреться.

Холодным зимним утром мужчина по имени Мартин, как обычно, шел на свою роботу. Ни что не предвкушало беды, как вдруг с кустов донеслись жалобные писки.

Мартин решил пойти проверить, что за странные звуки доносились оттуда, подойдя поближе, он застил от увиденного. В кустах сидели шестеро лысых щенят, прижавшись друг к другу, питаясь хоть немножко согреться.

Мужчина хорошенько обсмотрел территорию, мамы бедняг нигде рядом не оказалось. Мужчина не смог их оставить на произвол судьбы и в тот же момент отвёз малышей в местный приют.

Из щенков доносился настолько неприятный запах, что для того чтобы их искупать, сотрудникам приюта пришлось надевать маски.

 

После полного осмотра стало ясно, что малыши страдают от чесотки, переохлаждения и сильного истощения. Так же из-за отсутствия шерсти, оказалось невозможным определить породу.

Позже малышей отвезли в ветеринарный колледж, где они прошли курс лечения от чесотки. После чего для них нашли семьи для передержки. Где они смогли пройти курс полной реабилитации.

Спустя некоторое время, благодаря лечебным ваннам и хорошему питанию, щенки пошли на поправку. Они стали обрастать густой белой шерстью.

Когда питомцы окончательно окрепли, стало ясно что они принадлежат к пиренейской горной породе.

Спустя несколько месяцев, облезлые беззащитные щеночки превратились в красивых, крупных щенков. Теперь осталось только найти им дом и любящую семью.

(Visited 31 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *