Собаки окружили несчастного белого котенка и хотели прогнать ее. Котейке хотелось удрать, но он чувствовал, что не успеет.

Собаки окружили несчастного белого котенка. Чем-то не угодил голодный кроха дворнягам, которые, заприметив чужака на своей территории, спешили прогнать его прочь. Котейке хотелось удрать, но он чувствовал, что не успеет.

Наверное, жизнь малыша оборвалась бы самым трагичным образом, но, к счастью, в происходящее вмешалась добрая женщина, проходившая мимо. Быстро оценив ситуацию, она криком разогнала собак, а котенка взяла на руки и понесла домой, обдумывая, как ей поступить дальше.

Дело в том, что у женщины дома жила собака, которая агрессивно реагировала на других питомцев. Было понятно, что котенок не подружится с ее питомицей. Пришлось женщине на какое-то время поселить МУРлыку в клетке и в срочном порядке заняться пристройством малыша. Ее собака действительно не хотела принимать другое животное в доме и тем более дружить с ним.

 

К счастью, объявление в социальных сетях увидела Ксения Иващенко. Ей сразу понравился белый котенок и она созвонилась с его спасительницей, чтобы забрать животное.

Так малыш, которого спасли от собак, стал домашним! Сейчас его зовут Домовенок Кузя. Питомец все еще немного дикий и ему не очень нравится сидеть на ручках, но погладить себя он уже разрешает. 🙂

Мы уверены, что пройдет еще немного времени и сердце МУРлыки полностью оттает, ведь теперь его очень любят!

(Visited 377 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *