Увидев собаку я еще долго не могла сдержать слез. Бедняжка с последних сил боролась за жизнь своих детишек, полностью истощённая, они ни на шаг не отходила щеночков.

Всегда очень сложно смотреть, на страдание братьев наших меньших. Зачастую людям непросто сдержать слезы, когда они слышат о бедах беспомощных животных. Именно такие люди, которые способны к состраданию, чаще всего протягивают руку помощи животным, не редко спасая их от смерти.

И в жизни героини нашей истории, по имени Надежда, тоже встретился такой человек. Бедняжке и ее детишкам пришлось непросто в этой жизни, они прошли немало сложных испытанный, прежде чем смогли вернуться к нормальной жизни.

Одна з активисток местного приюта, призналась, что увидя Надежду еще долго не могла сдержать слез.

Бедняжка с последних сил боролась за жизнь своих детишек, полностью истощённая, они ни на шаг не отходила щеночков.

Надежда была очень маленькой и худой, она еле-еле могла передвигаться и смотрела на активистку моля о помощи.

Активистка решила, любой ценной помочь бедняге и ее потомству и это ей удалось.

Спустя некоторое время, прожив в тепле и спокойствие, собачка начала потихоньку набирать вес и восстанавливать сили. После того, как малыши полностью окрепли их, раздали в добрые руки, а Надежду активистка оставила себе.

Она со слезами на глазах вспоминает тот момент, когда встретила бедняжку, которая теперь радует ее своей лаской и бесконечной благодарностью.

(Visited 100 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *