В зимние морозы, он бродил на улице. Всю ночь жалобно плакал от холода и голода.

В одном из дворов Самары появилась очень грязная, напуганная и голодная кошечка. Это произошло в лютые зимние морозы: бедняжке некуда было пойти, она тряслась и просила еды, но лишь редкие добрые люди старались хоть чем-то помочь ей. Кто-то решил сделать пост о кошечке в соц. сетях, и, к счастью, его заметила опытный зооволонтер Светлана.

Вот в таком виде кошечка была найдена Светланой. Правда, при первичном осмотре обнаружилось, что новая подопечная девушки — вовсе не кошечка, а кот. Ему дали кличку Степан и показали ветеринарам.

Степка оказался совсем молодым (около 1 года) и явно бывшедомашним котом. За время своих странствий он успел повредить лапку, шерсть его поблекла, а вес приблизился к критически низкой отметке. К счастью, все это было поправимо.

Начался процесс восстановления для пушистого Степки. Этот кот поразил Светлану своим ласковым и бесконфликтным нравом: даже во время не самых приятных процедур он вел себя спокойно и мог мурлыкать!

 

Посмотрите, в какого красавчика превратился Степка, несколько месяцев прожив у Светланы! Он преобразился и стал настоящим домашним котиком. Ласковый, добрый, невероятно нежный — ему срочно нужен был дом.

Вскоре замечательно котика заметила девушка Лариса, которая решила приехать за ним из другого города! Степка стал вторым питомцем в ее семье, в пару к другой бездомной кошечке.

Красавец, как и ожидалось, прекрасно прижился на новом месте. Хозяева от него в восторге, впрочем, как и он от них

(Visited 9 904 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *