Кто то бросил породистую персидскую кошку. Она не один день скиталась по улицам, прежде чем оказаться в руках врачей.

Глядя на сегодняшние фото роскошной персидской кошки по кличке Бобби трудно поверить в то, что когда-то она скиталась по улицам и жила в нужде. Но на самом деле ей пришлось пережить немало, прежде чем найти свое счастье в жизни и стать звездой социальных сетей: сейчас на страничку кошки в Инстаграме подписано более 130 тысяч человек!

Несколько лет назад Бобби попала в один из ветеринарных центров в очень печальном состоянии. Породистая персидская кошка не один день скиталась по улицам, прежде чем оказаться в руках врачей. Там то ее и заметили будущие хозяева, жители Великобритании.

Они забрали Бобби к себе и за короткий срок превратили ее из облезлой печальной кошечки в настоящую королеву! Стало ясно, что эмоциональная мордашка Бобби и ее повадки заслуживают самого пристального внимания, поэтому было решено создать для ее фото и видео отдельную страницу в Инстаграме.

Благодаря своему немножко безумному, но чертовски очаровательному виду, Бобби быстро стала настоящей любимицей пользователей сети. Вскоре у нее появились аккаунты на Youtube и Tik Tok, где у пушистой леди есть свои почитатели.

Бобби и ее хозяева часто путешествуют и открывают новые локации. Кошечка привычна к таким условиям и совсем не прочь попозировать на фоне фантастических закатов или цветочных полей.

(Visited 176 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *