Хозяева отдали этих очаровательных котят в приют. Братья надеются, что в этот раз их полюбят по настоявшему

Два кошачьих брата, похожие друг на друга как две капли воды, надеялись обрести лучший дом, где их по-настоящему полюбят..

Хозяева отдали этих очаровательных котят в приют Chatons Orphelins в Монреале, Канада. Малыши нуждались в заботе и новой семье, где их по-настоящему полюбят. Волонтеры сразу заметили, что эти двое невероятно привязаны друг к другу.

Братьев-котят, похожих друг на друга, как две капли воды, назвали Берлиоз (Berlioz) и Шопен (Chopin). После визита к ветеринару, который подтвердил, что с малышами все в порядке, их отдали на передержку.

Взять котят на время согласилась одна семейная пара. Как оказалось со временем, малыши были похожи не только внешне — они все делали вместе. Они следовали друг за другом по всему дому, ели и играли, не отходя друг от друга.

Старший котик, Берлиоз — комок энергии. Он обожает играть и всегда защищает маленького брата, Шопена. Они обожают проводить время вместе, часто обнимаются и даже спят в обнимку.

Братья растут здоровыми, активными, игривыми красавчиками. За время на передержке они по-настоящему расцвели, и сейчас готовы к новой главе в своей жизни — поиску постоянных хозяев.

Сейчас для Берлиоза и Шопена активно ищут хозяев. Семья, у которой они живут, будет тщательно выбирать будущих хозяев для этих красавцев — ведь отдадут их только вместе!

А пока для малышей ищут семью, они наслаждаются жизнью и каждой минутой, проведенной вместе. Взгляните на этих очаровашек:

(Visited 354 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *