Бедная кошка кричала, звала своих умерших котят…она выпала в депрессию .Хозяйка не могла увидеть страдания своей кошки и решила приютит брошенных котят

Приёмными родителями становятся не только люди с их развитым общественным устройством, но и животные. Как, например, кошка Майки. У неё была сложно протекавшая беременность, котята рождались недоношенными и нежизнеспособными, и умерли один за другим.

Кошка была в жесточайшем стрессе: ходила, кричала, звала своих умерших котят. И тогда хозяйка кошки, не имея сил смотреть на её страдания, обратилась к зоозащитникам Хьюстона, где она проживает, с просьбой подыскать Майки котят-сирот. И такие нашлись!

У одной из женщин, которая как раз таких сироток выхаживала. Справедливо рассудив, что живая кормящая кошка лучше, чем выкармливание котят из бутылочки, женщины объединили усилия по спасению и взрослой Майки, и крох-котят.

И их встреча состоялась. И Майки «без вопросов» приняла котят, как родных, с ходу принявшись их вылизывать. Так что со стороны стало невозможно определить, что эти её дети – приёмные.

Майки не находила себе места, постоянно искала и звала котят, которых больше не было. Не в силах смотреть на кошачьи страдания, хозяйка обратилась в зоозащитную организацию Хьюстона, где проверили базы данных и нашли женщину, которая недавно приняла на выхаживание котят-сироток.

Их ждала стандартная процедура выкармливания через бутылочку и т.д., но если есть живая кошка-мама, почему бы не доверить эту миссию ей?

Встреча прошла сверхуспешно. Майки без колебаний приняла котят и стала их вылизывать. Если не знать, то со стороны и не скажешь, что котята у Майки приемные.

(Visited 25 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *