В гараже вспыхнул пожар, а там находился бедный котёнок. Надышаться малыш не успел, а вот лапки пострадали от контакта с горячей поверхностью.

Пушистый малыш жил в гаражах. По несчастной случайности в них вспыхнул пожар. Приехавшая бригада пожарных быстро справилась с огнем, вытащив из него котенка. Его сразу же отвезли в ветеринарную клинику.

Надышаться малыш не успел, а вот лапки пострадали от контакта с горячей поверхностью. Но животное было так рада спасению и людям вокруг, что все время далось к своим спасителям. При этом малыш стойко переносил манипуляции врачей, не обращая внимание на боль.

И имя котенку нашлось очень подходящее. Все дело в особой повязке для лапок — носочках. Малыша назвали Добби. История ушла в социальные сети, зацепив мужчину по имени Роб. Тот принял решение приехать и познакомиться с Добби.

Роб прибыл в клинику и был очень удивлен тому, что котенок постоянно хотел играть и общаться. Когда пришло время расставаться, котенок не захотел отпускать нового друга. Мужчина дал время малышу поправиться, постоянно навещая его в больница. А затем, что не удивительно, забрал его к себе домой. Теперь здоровый Добби живет в новом доме с любимым хозяином и компанией других питомцев.

(Visited 27 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *