Когда люди открыли выброшенную коробку начали лакать. На коробке находилась собака, свернувшаяся в клубочек от страха, а рядом с ней щенки.

Неподалеку от дороги стояла коробка, не привлекающая никакого внимания. Проходящие мимо люди были к ней абсолютно равнодушны. Но коробка не была пустой. В ней находилась собака, свернувшаяся в клубочек от страха, а рядом с ней очаровательные щенки.

Найденную неравнодушными людьми истощенную и испуганную собаку, имевшую заметные проблемы со здоровьем, назвали Сэнди.

Ее вместе с малышами отвезли в организацию, которая помогает животным, попавшим в беду. Увы, но один из щенков по дороге умер, не выдержав поездки. Остальные животные были доставлены ветеринарному врачу для осмотра.

Поначалу Сэнди подозрительно смотрела на людей, оказывающих ей помощь. Собака сторонилась присутствующих, все еще дрожа от страха.

Однако спустя пару дней боязнь незнакомых людей и обстановки прошла. Один волонтер даже заметил, что собака завиляла хвостом, показывая радость и доверие к людям.

Щеночки довольно быстро поправились, стали хорошо кушать, увеличивая свой вес. Шерстка у них постепенно отрастала, становясь все более гладкой и шелковистой. Сейчас песики вполне здоровы, о чем свидетельствует их активность и игривость.

(Visited 60 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *