Хозяева оставили 14-летнего пса у знакомых, так и не забрали. Знакомые, подождав какое-то время, сдали животное в приют.

Пару месяцев назад хозяева оставили на некоторое время своего 14-летнего пса знакомым, но так его и не забрали. Знакомые, подождав какое-то время, сдали животное в приют.

Учитывая, что возраст пса уже довольно солидный, он не может жить в таком же быстром темпе, как его молодые сородичи. К тому же он уже практически полностью глухой.

Неудивительно, что жить в приюте животному было очень сложно. Волонтёры подыскали для него семью, которая согласилась взять его на временную передержку. Но всё же очень хочется, чтобы в таком возрасте у этого пса была хоть какая-то стабильность!

Пёсик очень любит жизнь и с удовольствием встречает каждый новый день! Больше всего ему нравится спать и обниматься с людьми. Сейчас волонтёры ищут для него постоянного владельца, который с пониманием отнесётся к его особенностям. Они уверены, что однажды пёс станет самым лучшим питомцем для какой-то любящей семьи! Пускай ему уже скорее повезёт!

(Visited 20 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *