Безответственные хозяева с ним ужасно обращались. Совсем малышом его сдали в приют, потому что он был никому не нужен..

У котенка по кличке Молл (Molle) была не самая легкая судьба. Он родился в семье, где безответственные хозяева с ним ужасно обращались. Совсем малышом его сдали в приют, потому что он был никому не нужен..

Но этому мальчику повезло — он оказался в надежных руках. Сотрудники приюта не дали его в обиду, и сразу начали искать для него самых лучших хозяев. Одна семья как раз подыскивала пушистого друга для своего кота… Увидев Молла, они тут же влюбились.

Котенок с шоколадным окрасом очаровал их, и семья решила забрать его к себе. Так у Молла появился дом. Сначала мальчик был очень перепуган и прятался по углам. Было видно, что он не получал любви от предыдущих хозяев..

Однако, малыш не мог сдержать свое любопытство. Вскоре он начал исследовать дом, и медленно раскрываться. Домашний кот семьи Ральф (Ralf) очень помог Моллу в этом — он взял малыша под свою надежную опеку.

 

Хотя сначала Ральф держался в стороне, позже его сердце растаяло. Маленький Молл всячески пытался привлечь внимание старшего брата — хвостиком следовал за ним по дому, пытался играть и копировал все, что он делает.

Время шло, и Молл подрастал. Совсем скоро из пугливого котенка он превратился в настоящего красавчика, но его любовь к старшему брату и благодарность хозяевам только усилилась!

Любимые занятия Молла — мурчать у хозяев на коленях и играть со старшим братом. Он обожает, когда ему уделяют внимание, а еще — любит, когда его расчесывают и стригут когти, что удивительно для кошки.

Сейчас Молл вырос, расцвел, и превратился в великолепного котяру. Он безмерно благодарен своим хозяевам за то, что они когда-то обратили на него внимание и подарили новую жизнь!

(Visited 33 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *