Когда бедный котенок заболел, хозяева вернули его обратно в приют

История этого милого котенка по кличке Тишка началась вполне обыденно: малыша подбросили к приюту «Милый», откуда его в новый дом быстро забрали люди. Вскоре Тиша приболел ,и хозяева не придумали ничего лучше, кроме как вернуть питомца на лечение в приют.

Когда хозяева принесли его в «Милый», Тишка был в ужасающем состоянии: тощий, с запущенной инфекцией, страдающий от боли. Было ясно, что в приютских условиях его поставить на лапки не получится, и тогда одна из опытных зооволонтеров Елена решила забрать бедняжку на домашнюю передержку. По ее словам, она несколько раз буквально возвращала котенка с того света — настолько он был плох.

К счастью, благодаря стараниям Елены, Тишку все-таки удалось спасти. Только вот своим прежним хозяевам он оказался не нужен: так и остался чудом выживший пушистый котенок временно жить у своей благодетельницы.

Тишка обладал яркой внешностью и не менее ярким характером, так что не было ничего удивительного в том, что энергичного и симпатичного котика вскоре захотела взять к себе одна семья. Елена передала своего подопечного в их руки и почти год получала от него только положительные фотоприветы.

К сожалению, в семье случилась беда, и подросшего Тишку вновь вернули под опеку сотрудников приюта. Те только могли разводить руками: почему же так не везло этому красивому и прошедшему через множество трудностей коту?

 

Красавец Тиша вернулся к своей спасительнице Елене, где с удовольствием начал важничать и командовать на ее участке. Он вырос в очень харизматичного и пушистого кота с огромными усищами и потрясающими зелеными глазами.

Историю Тишки и его фото в социальных сетях заметила Виктория. Она приняла решение забрать его в свою семью, и Елена, пообщавшись с девушкой, быстро поняла, что она действительно искренне заинтересована в ее подопечном.

Тишка отправился жить в новый, уже третий в его жизни дом. Виктория души не чает в своем коте и позволяет ему многое — а тому только это и надо! 🙂

Счастливый и довольный жизнью Тишка, кажется, навсегда нашел свой дом и свою семью. Пожелаем и другим бездомным животным стать любимыми и кому-то нужными!

(Visited 1 212 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *