Беременная кошечка сама пришла к нам домой, она всеми силами умаляла о помощи

Одна семья стала замечать, что в их двор часто забегает бездомная кошка. Позже оказалось, что кошечка беременна, и всеми силами просила у людей помощи.

Жители города Сиэтл в США заметили бездомную кошку, которая часто забегала к ним во двор. Они начали ее подкармливать, и вскоре заметили, что кошечка беременна.

Прошло некоторое время, и однажды кошка пришла к семье на порог. Она всем видом показывала, что ей нужно зайти внутрь — и люди пустили ее в дом. Оказалось, кошечка зашла в дом, чтобы ей помогли родить.

В тот вечер кошечка родила четверых здоровых и очаровательных котят. Хозяева дома не могли оставить семью, поэтому связались со спасателями животных. На их просьбу сразу откликнулась волонтер по имени Эшли Моррисон.

Эшли взяла семью к себе на передержку. Первое время мама-кошка, получившая кличку Мойра (Moira), была очень напугана. Она не принимала опекуншу, пряталась по углам и не доверяла своих котят.

Только спустя несколько дней, Мойра позволила опекунше находиться рядом с котятами. Но как оказалось позже, за всей пугливостью скрывалась нежная душа, которая просто хотела любви.

Через некоторое время Мойра окончательно смягчилась, и поняла, что девушке можно доверять. Она начала просить у нее ласки и радостно мурчать в ее присутствии.

 

Тем временем, малыши Мойры росли здоровыми, крепкими и активными. Они исследовали все вокруг, и бесконечно носились по дому и играли вместе. Когда котята достаточно подросли, для них подыскали хозяев. Сейчас все они живут в любящих домах.

Для мамы-кошки Мойры тоже начали искать хозяев. Долго ждать не пришлось — кошечку забрали знакомые Эшли. Сейчас рядом с Мойрой — любящие люди, которые никогда ее не обидят, а все ее котята обрели хозяев, и находятся в тепле и безопасности. Эта кошечка по-настоящему счастлива!

 

(Visited 204 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *