Вернувшись с работы домой, вдруг мужчина услышал странные звуки, доносящиеся из обувной коробки, которая почему-то стояла в переулке.

Как-то раз житель Англии возвращался домой с работы около часа ночи. Мужчина очень торопился, пытаясь как можно скорее добраться до кровати и лечь спать. Вдруг он услышал странные звуки, доносящиеся из обувной коробки, которая почему-то стояла в переулке.

Человек подошел ближе, открыл ее и заглянул внутрь – там сидел маленький котенок, которому было на вид не больше суток.

Животное оказалось совсем крошечным, и даже пуповина еще не отвалилась. Котейка не успела открыть глазки, а мужчина, который ее нашел, понимал, что малышке срочно нужно помощь. Позабыв про сон, он отвез ее в общество защиты животных в Лондоне.

МУРлыка была слишком маленькой, чтобы выжить без мамы. Ей требовался особый уход и человек, который будет круглосуточно ее кормить.

Котенка назвали Грейс. Малышке быстро организовали должный уход, чтобы она могла расти и набираться сил. Персонал приюта готов сделать все необходимое, чтобы кроха выросла здоровой и счастливой.

 

Сейчас Грейс настолько мала, что помещается в человеческой ладони. С трудом верится в то, что это крошечное создание сумело выжить в картонной коробке!

Котейке крупно повезло, ведь ее нашли как раз вовремя! А человеку, бросившему ее таким способом, нет оправданий. Сейчас волонтеры пытаются выяснить, кто же так поступил с малышкой.

Нужно время, чтобы Грейс набралась сил и подросла. После этого спасатели найдут для нее дом, где она сможет получить необходимую любовь и заботу.

Малышка больше никогда не будет одинокой!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *