Пушистика нашли на улице в ужаснейшем состоянии, но впервые в приюте для животных отказались от лечения питомца.

Впервые в приюте для животных отказались от лечения питомца. Причем ранее здесь спасали и более безнадежных четверолапых друзей. Но, возможно, этому коту просто не повезло?

Его зовут Джон Сноу. Пушистика нашли на улице в ужаснейшем состоянии. У него были воспаленные глаза, непонятный кашель, куча паразитов, а сам он слабел буквально каждую минуту.

Женщина по имени Рейчел, нашедшая Джона Сноу, принесла его в приют и попросила вылечить. Но там не захотели принять его, так как на лечение понадобилось бы слишком много средств, которых у приюта не было!

Тогда Рейчел не сдалась и решила сама выходить котика. Она отвезла его к ветеринару и оказалось, что кота необходимо изолировать на время лечения из-за заразной инфекции.

Рейчел согласилась с тяжелым сердцем. Она каждый день приезжала к Джону Сноу, чтобы поддержать его и побыть с ним хотя бы несколько минут.

 

Как ни странно, ветеринар указал на то, что эвтаназия была бы лучшим решением для этого животного. Но женщина оставалась непреклонна. Она хотела всеми силами помочь пушистику выздороветь.

Несмотря на прогнозы врача, Джон Сноу пошел на поправку! Через несколько недель Рейчел смогла забрать его к себе домой.

Теперь котик живет счастливо в новом доме. Он постепенно поправляется, стал гораздо активнее и радостнее. Все его болезни как будто испарились. Наверное, это произошло потому, что его полюбили от всего сердца! Ну, и благодаря всем дорогостоящим лекарствам, конечно. 🙂

Тем не менее, он рад, что от него не отказался хотя бы один человек, который помог ему встать на ноги и зажить счастливой жизнью!

Животные учат нас бороться до последнего и никогда не сдаваться. Они доказывают нам, что очень важно в этом мире любить и быть любимыми…

(Visited 9 015 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *