Бедный котенок, который застрял между стенами. изо всех сил просил о помощи

Девушка неожиданно услышала кошачий писк, изо всех сил просящий о помощи. Она присмотрелась и разглядела маленького черно-белого котенка, который застрял между стенами.

Волонтерша американского приюта Alley Cat Rescue по имени Дрю занималась отловом бездомных кошек для стерилизации, когда услышала громкий кошачий плач. Она присмотрелась и разглядела маленького черно-белого котенка, который застрял между двумя стенами.

Когда девушка подошла, котенок заметил ее и начал активно шевелиться, что позволило быстро его вытащить. Это оказалась девочка, которой дали кличку Бинки (Binky). У малышки обнаружили глазную инфекцию, но она была счастлива, что ее наконец спасли.

Бинки с первого дня была ласковой и дружелюбной со всеми вокруг. Ее начали лечить, и ей срочно требовалась передержка. Малышку поселили вместе с другой спасенной кошечкой — Мочи (Mochi).

У Мочи и Бинки была похожая судьба — их обеих нашли в одиночестве на улице, и поэтому они многое пережили. Когда крох познакомили, они быстро нашли общий язык. Хотя Мочи была немного старше, это не помешало кошечкам подружиться.

 

Маленькая Бинки хвостиком ходила за своей новой старшей «сестрой», и все за ней повторяла. Крохи играли, дурачились, спали вместе.

За пару недель рядом с Мочи, состояние Бинки улучшилось. У нее почти пропала глазная инфекция, и она стала намного увереннее в себе. Как же важно, когда рядом есть тот, кто тебя любит и поддерживает!

«Однажды мы отвезли Мочи в клинику на пару часов, — говорит опекунша котят. — Бинки не могла найти себе места. Она плакала и постоянно искала свою подругу, и была очень рада, когда она вернулась домой».

Совсем недавно случилось чудо. Бинки уже исполнилось два месяца, и персонал начал подыскивать для обеих кошечек хозяев. Одна семья увидела малышек, и прочитав их историю, влюбилась в них с первого взгляда. Кошечек решили забрать в полном составе — вдвоем!

Сейчас две кошечки живут в любящем доме, и главное — вместе. «Мы очень счастливы за них. Они вправду как сестры, только от разных родителей,» — говорит опекунша.

(Visited 375 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *