Беспомощный комочек слишком близко подполз к проезжей части, и мужчина заметил, как в траве ползет черный кроха

Беспомощный комочек слишком близко подполз к проезжей части, и мужчина вовремя обратил на него внимание.

Около месяца назад сотрудник скорой помощи из городка Берлингтон, США, во время перерыва на работе услышал странный писк. Он стоял возле оживленной дороги, где не должно было быть животных.

Внезапно мужчина заметил крохотный черный комочек, который подполз слишком близко к дороге. Ему удалось вовремя поднять котенка и спасти от самого печального исхода. Сотрудник отнес малыша к себе в машину, и связался с местным центром спасения животных Sparkle Cat Rescue.

Волонтерша по имени Стефани сразу согласилась взять кроху. Котенок был размером с ладошку, слабый и перепуганный. После доброй порции еды, купаний и заботы, малыш заметно оживился — было видно, что он не собирается сдаваться.

Одна из сотрудниц приюта взяла кроху на передержку, и дала кличку Беар Гриллс (Bear Grylls) — в честь британского путешественника, выживающего в сложных условиях. Беар показал, что это имя ему подходит — котенок оказался настоящим бойцом.

Он поправлялся, становился активнее и игривее с каждым днем. Голосистый малыш вовсю мяукал, когда опекунша шла к нему с очередной бутылочкой молока. Для такого крохи у него был шикарный аппетит.

Затем, Беар впервые вышел из своей «детской» лежанки, научился играть и кушать взрослую кошачью еду. Недавно центр спасения начал подыскивать для него постоянных хозяев.

Долго ждать не пришлось. Неделю назад, малыша приметила одна семейная пара. Когда они навестили его в приюте, сразу поняли, что это судьба!

Сейчас Беар живет в любящей семье, всегда накормлен и окружен заботой. Спасибо доброму сотруднику скорой помощи, который когда-то подарил этому малышу шанс на лучшую жизнь!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *