Его кормили и любили, пока он не заболел.Он начал слепнуть на один глаз и стал выглядеть уже не так презентабельно.

Кот по кличке Васька благополучно проживал у одной из столовых Перми. Пухлый красавец полюбился работникам, они подкармливали его, гладили и не гнали. Но как-то раз Ваське стало плохо: он заболел, начал слепнуть на один глаз и стал выглядеть уже не так презентабельно.

Сотрудники столовой решили, что не самый привлекательный вид Васьки может отпугивать посетителей. Они не придумали ничего лучше, как отвезти кота в ветеринарную клинику и попросить усыпить его.

Однако работники ветеринарной клиники не согласились с таким поворотом событий и обратились за помощью в собачий приют «Доброе сердце». Несмотря на то, что Васька был непрофильным постояльцем для приюта, для него все равно удалось найти местечко.

Ваське удалили глаз, пролечили, проставили нужные прививки. Кот в уютной и безопасной обстановке тут же распушился, набрал вес, стал выглядеть, как обычный домашний котик.

 

Ласковый и умный Васька тут же покорил сотрудников приюта своим мурчанием, добрым нравом. Было удивительно понимать, что этот кот ранее вел бродячий образ жизни: он словно был создан для сна на диванах и подоконниках.

Конечно, волонтеры не надеялись на то, что одноглазого котика удастся быстро пристроить. Однако Ваське повезло: его заметили члены одной семьи, у которой уже жили четверо питомцев. Несмотря на это, они не смогли пройти мимо Васьки.

А вот и фото Василия спустя несколько недель жизни в новом доме! Котик быстро освоился и стал главной звездой в квартире своих хозяев. Как приятно, что его жизнь удалось спасти и наладить, несмотря на все трудности.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *