Кошечка попалась на удочку и с аппетитом ела предложенное угощение, даже не замечая, что дверь в клеточку за ней закрылась.

Котенок по кличке Кнопочка и неравнодушная к судьбам бездомных животных Ольга встретились совершенно случайно. Супруг девушки сидел в машине, когда увидел, как по двору несется котенок, за которым гнался ворон. Мужчина не смог спокойно бросить малыша одного, потому решил рассказать о нем своей жене.

Ольга тут же отправилась ловить Кнопочку. Но вертлявая кроха не собиралась просто так идти в руки к девушке — она юркнула в подвал и затаилась там. Пришлось принести котоловку и подбросить в нее рыбку, чтобы выманить хитрюгу. Вскоре она попалась на удочку и с аппетитом ела предложенное угощение, даже не замечая, что дверь в клеточку за ней закрылась.

Кнопочку доставили на домашнюю передержку. Ей было около 2-3 месяцев и, как и все котята, познавшие жизнь на улице, она была несколько пуглива. Девочка даже пыталась царапаться, когда ее брали на руки, но со временем она привыкла и уже сама просила у своих «опекунов» ласки. Информацию о своей подопечной Ольга разместила в группе приюта «Дорога домой» в социальной сети.

Игривая и ласковая Кнопочка вскоре совсем успокоилась и начала вести себя так, словно всегда жила в доме. Она очень быстро освоила правила обращения с лотком, ела с аппетитом и ластилась к человеческим рукам.

 

Как было не заметить красоту и обаяние милой Кнопочки? Вот и одна семья, в которой уже жил приютский кот, решила подарить дом этой девочке. Она отправилась на испытательный срок.

В первые дни пребывания на новом месте Кнопочка от страха забыла, что такое лоток, и использовала в качестве туалета подушку. К счастью, вскоре она стала вести себя более уверенно, и больше такого не повторялось. А еще она мгновенно нашла общий язык с котом-соседом и даже начала подбивать его на совершение совместных шалостей

Кнопочка успешно прошла испытательный срок и осталась жить в своей новой семье. Несмотря на ее любовь к озорствам, хозяева все прощают своей питомице и даже балуют ее!

Кстати, зимой Кнопочка очень любит взбираться на новогоднюю елку. А ваши пушистые питомцы тоже не отказывают себе в таком удовольствии? 🙂

(Visited 14 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *