Раздался жалобный плач , парень побежал на звук, и обнаружил что, кто то кинул 3 бедных собак в колодец

В заброшенном колодце лежали три обессилевшие собаки. Кто и за что их туда кинул – остается загадкой.

В Севастополе в районе 35 батареи (Казачья бухта) молодой человек по имени Роман остановился у дороги. Он спустился с горочки (по личной необходимости), и под его ногами совершенно случайно хрустнула ветка…

… Раздался жалобный плач! Парень побежал на звук, и обнаружил трех истощенных собак в колодце. Питомцы были в ошейниках и лежали очень тихо. Ни еды, ни воды, разумеется, там не было…

Колодец находился в заброшенном месте, люди там почти не появлялись. Несчастные животные не могли выбраться, ведь глубина ловушки – 2,5 метра!

Собаки были на волоске от смерти…

 

Конечно же, Рома не бросил питомцев. Он позвонил председателю Фонда Помощи бездомным животным Наталье Морозовой и рассказал о случившемся.

Наталья мгновенно отреагировала на звонок и приехала на место происшествия. Вместе с местной жительницей она спустила собакам ведро с водой.

Чуть позже приехали ветеринары – они вытащили собак и поместили их в клетки, чтобы отвезти на временные передержки.

Питомцам придется пройти восстанавливающую терапию – одна из собачек сильно ослабела и нуждается в особом уходе. Но самое главное – они живы!

Огромное спасибо Роману! Без неравнодушного парня трое собак не выжили бы… А сейчас у них есть шанс на счастливую жизнь!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *