Сначала бедная кошка боялась выходить из укрытия. Но затем голод победил страх. Она была грязная, голодная и напуганна.

Бэтти и ее супруг нашли милую кошечку недалеко от своего дома. Молодая пара заметила, что она необычная — у нее была гетерохромия (то есть глаза разного цвета).

Животное было грязным, голодным и напуганным. Кошка не хотела идти на контакт с людьми. Когда Бэтти попробовала погладить ее, то она спряталась и некоторое время кошку нигде не было видно.

Ребятам стало жалко кошку. Поэтому из дома они вынесли немного воды и поставили тарелки с едой. Видимо, сначала бродяжка боялась выходить из укрытия. Но затем голод победил страх. Она стала смелее.

Однако на то, чтоб подружиться с пушистой девочкой ушло несколько недель. Бэтти три раза в день оставляла ей еду. Но когда человек появлялся, кошка предпочитала спрятаться.

 

На исходе третьей недели усатая знакомая Бэтти наконец решила ей довериться. Она разрешила себя погладить и даже взять на руки. После этого молодые люди забрали животное жить у них дома. Девочка получила прозвище Флаффи.

Дома Бэтти привела ее в порядок: искупала, расчесала и подстригла. Теперь и не заметно, что совсем недавно Флаффи жила на улице.

Она ухоженная, красивая и накормленная домашняя кошка.

А еще у нее появилась подруга Лейси, которая уже жила у Бэтти и ее мужа.

(Visited 24 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *