Бедного глухого щенка никто не хотел забрать. Но однажды один парень приехал за ним ,позже оказался, что он тоже глухой

В феврале 2020 года на сайте приюта для животных NFR Maine штата Мэн, США, появился пост о маленьком черном щенке лабрадора. Кроху забрали волонтеры, он был в плохом состоянии.

«Это очаровательный щенок чёрного лабрадора — Эмерсон, и он настоящий боец. Крохе только 8 недель, а он уже отчаянно борется за жизнь. У малыша судороги, и он не ест и не пьёт. Сейчас им занимаются ветеринары, а мы стараемся помочь ему собрать на лечение. Малыш под капельницей, он готовится сдавать анализы для диагностики заболевания. Лечение пока оценивают в 850 долларов.»

Как выяснилось, что у малыша парвовирусный энтерит. Спустя некоторое время малыш все-таки смог победить болезнь, но он потерял слух, а его зрение значительно ухудшилось. Естественно песика никто не хотел брать. Совсем случайно о малыше узнал Ник Эббот и заинтересовался собакой, поскольку сам с рождения ничего не слышит.

Парень понял, что это судьба и сразу поехал в приют. Когда Ник пришел за собачкой, тот уселся на его ногу и остался сидеть. Наверняка он почувствовал сердцем, что пришли именно за ним. Теперь они живут вместе и парень тренирует собаку при помощи языка жестов.Эмерсон научился выполнять команду «Сидеть» — для этого Ник использовал букву S жестового языка.

(Visited 18 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *