Заглянув за мусорный контейнер, девушка увидела малехонького новорожденного котенка, который больше был похож на кусочек скомканной шерсти!

Таня перед уходом на работу решила вынести мусор. Быстренько бросив пакет в бак, уже хотела бежать на автобус, но тут услышала слабое жалостливое мяуканье…

Заглянув за мусорный контейнер, девушка увидела малехонького новорожденного котенка, который больше был похож на кусочек скомканной шерсти!

Таня не смогла оставить только родившуюся новую жизнь на верную гибель.

Она быстро позвонила на работу, правдоподобно покашляла в трубку и взяла больничный. Ради спасения малыша пришлось пойти на обман!

Потом девушка вернулась домой, взяла свой старый свитер и пулей помчалась обратно.

Котенок все так же плакал, он был настолько крошечный, что девушка даже боялась его взять на руки. Замотав малыша в свитер, она пошла домой.

После процедуры купания стало ясно, что хвост и задние лапы котенка были искусаны крысами. Почему они его оставили и не закончили свое “черное” дело – непонятно, возможно грызунов испугал какой-то человек, который выносил мусор.

Все ранки Таня обработала зеленкой.

Кормить кроху приходилось сначала со шприца, а потом он приловчился сосать молочко из бутылочки. Вскоре начал проявлять интерес к супчику, каше с рыбкой и колбасе.

Теперь Герцогу уже несколько месяцев! Он полностью здоровый и, наверное, никогда не вспомнит про пережитый ужас в первые дни после рождения.

Какие у этого котика красивые глаза! Наверное, через год ни одна кошка не сможет пройти мимо этого голубоглазого взгляда…)

(Visited 64 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *