Малыш ползал и искал своего друга, мяукал и озирался по сторонам. Две брата были спасены, но только одного приютили

Два крошечных пищащих котенка попали в руки волонтера приюта «Милый» Ксении больными и грустными. У обоих малышей были проблемы с глазами, но опытная в общении с животными девушка не испугалась подобных трудностей.

Двух малышей она назвала оригинально: Бетон и Гудрон. Серенький Бетон излечился достаточно быстро, и недуг никак не повлиял на его зрение. Энергичного шалуна, похожего на британских котиков, быстро заметила семья Веры — так один из братьев и обрел свой дом.

Бетончику жить в теплом и уютном доме Веры очень понравилось, и он быстро понял, что в жизни настала новая, счастливая глава

А вот пушистый Гудрончик очень расстроился, когда понял, что братика рядом с ним больше нет. Малыш ползал и искал своего друга, мяукал и озирался по сторонам. К сожалению, его проблемы со зрением были серьезными: он не очень хорошо видел одним глазом, но это нисколько не мешало ему. Ксения даже шутила, что благодаря этому у Гудрона обострились все другие чувства, и он мог искать потерянные вещи

 

Гудрон очень скучал по брату, и Ксения переживала за своих разлученных подопечных. Неожиданно Вера, которая забрала Бетона, решила исправить эту ситуацию!

Пробыв всего пару дней в разлуке, братья воссоединились под крышей дома Веры, которая решила «усыновить» обоих малышей. Игривые котята были очень рады встретиться, и вскоре довольно сопели вместе на одеялке в своем новом доме.

Вот так неразлучные братья Бетон и Гудрон обрели свой дом и свое счастье. Благодаря доброте Веры и членов ее семьи, два пушистых хвостика теперь не устают радовать своих хозяев, а те отвечают им своей любовью и заботой.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *