Мужчина ехал по городу, как вдруг заметил мелькнувшие в глубоких сугробах темные кошачьи ушки. Он решил остановиться и проверить находку.

Эта история случилась в разгар лютых сибирских морозов в Новосибирске. Мужчина ехал по городу, как вдруг заметил мелькнувшие в глубоких сугробах темные кошачьи ушки. Он решил остановиться и проверить находку.

Как оказалось, он сделал это не зря. В снегу мужчина обнаружил черную кошечку, замерзшую и еле живую. Трясущаяся и ослабленная бедняжка была доставлена в ветеринарную клинику и передана под опеку волонтеров приюта для бездомных животных г. Новосибирска.

Поначалу ветеринары боялись за жизнь пациентки и делали несмелые прогнозы на будущее: кошечка болела тяжелой формой пневмонии и провела на морозе слишком много времени. К счастью, она оказалась настоящим бойцом и одержала победу в битве за свою жизнь!

После полного выздоровления найденная в сугробе пушистая красавица отправилась жить в приют. Волонтеры решили назвать ее Снежкой.

Снежка обладала очень необычной внешностью, а маленькие обмороженные ушки даже добавляли некоторый шарм ее виду. Молодая кошечка оказалась очень спокойной, рассудительной и добродушной — такая обязательно должна была найти себе подходящих хозяев!

Время шло, а яркая Снежка продолжала жить в приюте. За несколько дней до Нового года для нее случилось настоящее чудо: Ольга заметила кошечку и решила подарить ей дом.

Снежка умчала домой со своей новой хозяйкой, которая с первых минут знакомства буквально влюбилась в свою питомицу. Кошечка быстро облюбовала новую территорию, уютную и теплую — ей она понравилась гораздо больше, чем приют!

Снежка прошла через множество трудностей, прежде чем обрести свое кошачье счастье. Хорошо, что на пути ей встретились добрые люди, которые не остались равнодушными к ее беде!

(Visited 25 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *