Собаку держали на привязи «хозяева», которые по каким-то причинам решили не кормить своего питомца.

Сэма держали на привязи «хозяева», которые по каким-то причинам решили не кормить своего питомца. Затем его отпустили, и невероятно худого пса нашли работники промзоны. Сотрудникам «Друга» пришлось экстренно искать место для песика в переполненных вольерах.

Беднягу Сэма, которому, кажется, все было безразлично, осмотрел ветеринар. Стоит ли говорить, что проблем у бульдога было немерено? Начался долгий процесс восстановления и лечения, на который потребовалось множество средств и заботы от сотрудников приюта.

Вот как стал выглядеть Сэм после нескольких тяжелых недель, в ходе которых он встал на лапки, вновь начал есть, доверять людям. За 7 месяцев жизни он пережил немало трудностей и бед, но теперь перед ним открывалась новая, светлая глава.

 

Сэм любил общение с людьми, ласку, просто любое внимание к своей персоне. Конечно, оставались некоторые проблемы в его воспитании, но все при желании было преодолимо.

Удивительно, но на столь проблемного песика в скором времени нашлись добрые руки. Ответственные люди решили позаботиться о Сэме и сделать его своим домашним любимцем.

Зимой Сэм приезжал в приют в гости, и сотрудники буквально не узнали своего бывшего подопечного! Упитанный, холеный, воспитанный и довольный жизнью — такими и должны быть домашние собаки.

Красавец Сэм успел натерпеться горя в своей жизни, но ему повезло встретить на своем пути не только злых, но и добрых людей. Сейчас он счастливо живет со своими хозяевами, и впереди его ждет еще немало радостных и светлых дней. Гав!

(Visited 295 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *