Две котята, ползли по снегу, смотря на прохожих перепуганными глазами. Но никто не заметил их

Продрогшие котята, похожие друг на друга как две капли воды, ползли по снегу, смотря на прохожих перепуганными глазами. Только одна женщина решила подойти к ним.

Две недели назад прохожая в американском городке Данверс заметила двух маленьких котят, которые ползли по снегу. Котята, похожие друг на друга, были явно продрогшими и боялись всего вокруг. Пока остальные шли мимо, женщина не могла спокойно смотреть на эту картину.

Она сразу позвонила местным спасателям животных. На просьбу женщины откликнулся центр спасения The Odd Cats Sanctuary, который забрал котят с распростертыми объятиями. Сотрудники определили, что котятам было всего 5 недель, и они так рано остались одни на произвол судьбы.

Сначала котята побаивались новой обстановки, но поняв, что здесь их не обидят, их страх сменился довольным мурчанием. Брата и сестру назвали Джингл (Jingle) и Белль (Belle). Они оказались удивительно близки между собой.

 

После спасения, котята отправились на передержку, где начали быстро набирать вес. Они похорошели, превратившись из исхудавших запуганных бедняг в пушистых очаровательных котяток.

За все время крохи не отходили друг от друга, все делая вместе. Белль — более смелая кошечка, которая не стесняется громко просить еды и ласки. Малыш Джингл поскромнее, и всегда следует хвостиком за сестрой.

Сейчас малыши растут, как самые здоровые и активные котята — бегают по дому, прыгают, играют и дурачатся вместе. Одновременно, они очень благодарны людям за спасение, и не стесняются этого показать лаской и громким мурчанием.

Через пару недель для брата и сестры начнут подыскивать постоянных хозяев. Опекунша надеется, что этот дружный дуэт удастся отдать вместе в одну семью. Пожелаем Джинглу и Белль скорее обрести любящий дом!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *