Кто то бросил алабая , а люди сторонились мощной собаки, но на самом деле, несмотря на свой грозный вид, он просто хотел играть и общаться.

По улицам Омска в полном одиночестве носился крупный алабай. Люди сторонились мощной собаки, но на самом деле, несмотря на свой грозный вид, он просто хотел играть и общаться. Наконец, на его пути встретились волонтеры приюта «Друг», которые решили помочь песику и забрали его с собой.

Молодой полуторогодовалый алабай явно был домашним. Он с позитивом встречал людей, вел себя, словно щенок, целыми днями хотел играть и общаться. Поиск его предыдущих хозяев результатов не дал, поэтому волонтерам пришлось самостоятельно заниматься судьбой своего нового подопечного.

Алабайчику дали кличку Батыр. Его пролечили и посадили на цепь в будку, так как в вольере такому гиганту просто было бы тесно. Батыр все происходящее с ним воспринимал благосклонно и только радовался, когда в поле его зрения попадали люди.

Хозяев Батыру искали уже знакомых с подобной породой. Несмотря на мощные размеры, пес нуждался в постоянном контроле за здоровьем, заботе и любви. Он обещал стать прекрасным сторожем и другом для своей будущей семьи.

 

Шло время, Батыр продолжал проживать в приюте, пока однажды его не заметили люди, которые уже имели опыт общения с алабаями. Они сразу же понравились нашему герою,и вскоре он уже мчал к ним, в свой новый дом.

Вот такая большая семья теперь есть у Батыра. А что же еще собаке нужно для полного счастья?

Следите за своими питомцами, не бросайте их и, если они потерялись, не оставляйте их на произвол судьбы. Братья наши меньшие очень нуждаются в помощи людей!

(Visited 34 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *