Спокойный и незаметный котик старался не попадаться на глаза людям, но почему-то каждый раз, когда они его видели, он вызывал у них раздражение, и мурлыку гнали с его места.

В одной из котельных Петрозаводска спокойно жил котик, который когда-то был квартирным, но затем стал не нужен хозяевам. Спокойный и незаметный бедолага старался не попадаться на глаза людям, но почему-то каждый раз, когда они его видели, он вызывал у них раздражение, и мурлыку гнали с его места.

Так котик и жил, вечно кем-то гонимый, ненужный, грустный. Однажды ему не повезло попасть в драку с другими представителями семейства кошачьих, и он серьезно получил. В этот момент его заметила волонтер Галина, которая не смогла пройти мимо кота.

Ветеринар осмотрел котика и сделал вывод, что ему около 2-3 лет. Бродяжку пролечили и отправили на домашнюю передержку к Галине, восстанавливаться и отходить от стресса. Она решила назвать своего нового подопечного Томасом.

Когда Томас немного оправился, он показал себя, как очень воспитанного, спокойного и ласкового кота. Он мигом поладил с другими пушистыми домочадцами Галины и не доставил особых хлопот.

Томас обожал, когда кто-то начинал его гладить и обнимать. Он мурлыкал и жмурил глазки от удовольствия, радостно выпускал коготки, прижимал ушки.

Только посмотрите, в какого красавчика превратился некогда похожий на голодранца Томас! А все благодаря тому, что он попал в надежные руки Галины.

Однажды в гости к Галине пришла молодая пара, Степан и Екатерина. Они хотели забрать одну кошечку, но заметили Томаса, который оказался неподалеку. Ласковый пушистик начал мурлыкать, как только ребята его погладили, и они, конечно, не устояли.

Так Томас и умчал в свой новый дом! Котею попавшая в его владения территория пришлась весьма по вкусу. Он быстро привык спать рядом с хозяевами, мурлыкать и ласкаться.

Бывший житель котельной Томас теперь счастливый домашний кот. Его никто не гонит и не обижает, он каждый день окружен заботой и любовью. А что еще для счастья надо?

(Visited 22 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *